论文结果查询

参会代表注册

企业团队注册

欢迎词

尊敬的各位同道、各位来宾:
  我谨代表大会组委会热烈欢迎各位参加2019年11月1日-3日在深圳福田香格里拉酒店召开的中国心脏大会(CHC)2019深圳心血管健康和疾病防治高峰论坛。本届大会由国家心血管病中心、《中国循环杂志》社和北京楷祺心血管公益基金会三方联合主办。大会主题为“新时代、心征程 – 创新•转化•合作”。
  中国心血管病防治工作在取得初步成效的同时,又面临新的严峻挑战。虽然年龄标化的心脑血管病死亡率下降,但随着人口老龄化及城镇化进程的加速,我国心血管病的发病和死亡人数持续增加。新时代开启新征程,新时代呼唤新作为,新时代承担新使命,新时代交出新答卷。
  多年来,在众多伙伴和医界同仁的大力支持和积极参与下,中国心脏大会的参会人数逐年增加,已经发展成为我国乃至亚太地区心血管界最具影响力的学术盛会。
  本届大会内容丰富,包括全体大会、10余个分论坛以及卫星会;对心血管流行病学和人群预防、心血管疾病影像和检验、心血管内外科治疗等方面均安排了详尽的讨论。今年大会还将重点加强心血管大数据、结构性心脏病、血管疾病、创新技术、基层培训等专题论坛,并将借助阜外医院国际领先的信息化、可视化的多媒体教学系统进一步展示当前国内外心血管疾病精准医学研究的前沿与成果。
  届时来自我国和世界各地的专家学者将在中国心脏大会上分享最新学术研究成果,讨论实践中的热点问题,交流心血管病医、教、研、防及产业的各种信息,共同应对心血管疾病的国家、地区及全球性挑战。相信本届大会在“创新驱动发展、建设健康中国”的今天,不但能成为我国心血管疾病防治学术交流的重要舞台,也能为国内外同行带来合作的良机。

  希望参会代表们能够学有所得,增进友谊,让我们携起手来为推动心血管病学的发展,努力呵护与实现“健康的心脏、更好的生活”!

                      胡盛寿教授

                中国心脏大会主席

                        国家心血管病中心主任

                        中国医学科学院阜外医院 院长


关注微信公众号

扫描下方二维码,点击关注

您也可以输入CMACHC查找微信公众号


  京ICP备07510177号-10    Copyright 2013-2019 www.cmachc.com.cn All rights reserved.版权所有