网上论文提交

参会代表注册

企业团队注册

征文通知

征文通知

  由国家心血管病中心、《中国循环杂志》社、北京楷祺心血管公益基金会主办三方联合主办的中国心脏大会(CHC)2019 暨第四届中国血管大会(CVC)暨第四届中国体外生命支持年会(CAC)将于 2019年9月19日~22日在北京国家会议中心隆重召开。
大会组委会衷心的邀请从事心血管专业临床和科研的医务工作者参加本次盛会。本次大会将以“新时代、新征程 – 创新•转化•合作”(New Age · New Journey - Innovation, Translation, and Cooperation)”为主题,全面展示心血管病临床防治和基础研究方面的新成就,介绍转化医学研究的新进展,探索未来的个体化诊疗、防治与科研发展趋势,从而进一步促进我国心血管病学的发展。
  会议内容将结合国际心血管病领域的发展趋势和我国心血管病在医、教、研、防各方面的需求,设立50余个专题论坛。交流方式包括专家讲座、手术转播演示、热点辩论、专家访谈、壁报和卫星会,等。欢迎从事心血管病临床和科研的医务工作者积极投稿:凡在2019年4月23日前未公开发表过的心脏病学基础、内科、外科、影像、预防和护理等有关学科的论文均可投稿。

征文要求

①文稿应具有真实性、创新性、科学性、实用性。设计合理,文字流畅简练,重点突出,有理论或实践的指导意义。文题要求简明、醒目,一般不超过20个汉字。作者姓名列于文题的下一行,作者单位及邮编列于作者姓名的下一行。主题词或关键词3~5个列于正文内容前。
②摘要内容采用“目的”、“方法”、“结果”、“结论”结构式分四段撰写;字数800~1000字,无图无表。
③文责自负,请自留底稿,未经采用的稿件不退稿。

审稿

大会组委会将对所有来稿进行审理。审阅合格的中、英文摘要,将刊登于中国科技核心期刊和中文核心期刊《中国循环杂志》2019年增刊上;并于2019年8月1日以后将通过论坛网站公布论文录用情况。

投稿截止日期

投稿截止日期为2019年6月20日(撤稿须在此日期前提出书面申请),以网上提交时间为准。

投稿方式

登陆会议官方网站www.chinaheartcongress.com进行在线投稿。

征文专题

心血管病预防与流行病学
1.心血管病及慢病防治政策和卫生经济学
2.心血管病及危险因素流行病学
3.心血管病人群防治
心血管病基础医学
4.基因组、蛋白质组、代谢组及信息组学研究
5.其它基础与实验研究
6.病理与生理学
心血管影像学、功能检测与检验医学 
7.心血管放射学
8.心血管超声学
9.心血管核医学
10.现代心电图学
11.检验医学
12.心肺功能检测
心血管病治疗学
13.心脏内科学
14.介入心脏病学
15.心律失常研究与临床
16.心血管药物治疗学及研究
17.肺血管学 
18.小儿心脏病学
19.成人心血管外科学
20.主动脉和外周血管腔内治疗技术
21.心血管麻醉学
22.体外循环和体外生命支持
23.心血管外科学
24.心血管杂交技术 
25.外周血管病学
26.高血压
27.中西医结合心血管病学
28.结构性心脏病学
心血管病护理学 
医院管理 

关注微信公众号

扫描下方二维码,点击关注

您也可以输入CMACHC查找微信公众号


  京ICP备07510177号-10 技术支持:北京合创智会科技有限公司   Copyright 2013-2019 www.cmachc.com.cn All rights reserved.版权所有