论文结果查询

参会代表注册

企业团队注册

参会注册

注册费用

微信截图_20190809101122.png

已交费注册代表如需取消参会,请以书面形式通知大会秘书处要求退款。秘书处将扣除50元人民币的手续费后全额退款;已交纳注册费但未能到会的代表如在会后提出退款要求,秘书处将不予受理。

注册费包括会议期间的听课费、资料费和餐费。

注册程序

在线注册:

参加大会的代表均需登陆大会网站 www.chinaheartcongress.com ,通过在线注册完整填写注册信息(上网有困难的代表请联系大会秘书处索取纸质注册表格),经后台打印下来后连同汇款凭证通过传真或邮寄的方式递交至大会秘书处。

在线注册开放时间

2019年5月20日

注册确认函:

秘书处收到注册表传真件及汇款凭证复印件后10个工作日内向您电子邮件发放“注册确认函”,对注册情况予以确认。如果您在寄出注册表三周后仍未收到电子“注册确认函”请与大会秘书处联系。

现场报到


微信截图_20191018191147.png

注:凡在现场报到时间结束后抵达并已并收到组委会确认预定饭店成功的代表请直接前往预定的饭店办理入住手续并于第二天到深圳福田香格里拉酒店大堂报到注册;未预订饭店或未收到注册确认函的代表,请到达深圳福田香格里拉酒店大堂后注意注册台上秘书处通知,前往大会指定饭店办理入住并于第二天到深圳福田香格里拉酒店大堂报到注册。

参会时,请您持电子“注册确认函”打印件到深圳福田香格里拉酒店大堂进行注册台报到、领取会议资料,并办理住宿手续。若没有收到“注册确认函”,请携带汇款凭证前往。

交费方式:

注册费通过以下方式缴纳。请务必在汇款附言栏内注明注册人姓名及“CHC2019”或“中国心脏病大会”等说明文字,并将汇款凭证复印件和注册表传真或邮寄至大会秘书处。

银行转账:

户 名:《中国循环杂志》社

开户行:北京银行阜成支行

帐 户: 01090323600120105292456


关注微信公众号

扫描下方二维码,点击关注

您也可以输入CMACHC查找微信公众号


  京ICP备07510177号-10    Copyright 2013-2019 www.cmachc.com.cn All rights reserved.版权所有